中央纪委监察部网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网

临渭区:上半年党政纪处分81人
发布时间:2016-07-13 14:49:28

  今年以来,临渭区纪委监察局认真落实监督执纪“四种形态”,坚持挺纪在前,坚决维护党纪党规的刚性约束,纪律审查工作取得新成效。 

  充分发挥反腐败协调小组作用,加强同审判、检察、公安、交警等之间案件线索移送。发挥点名接访、举报电话、网络媒体等作用,构建信、访、网、电举报网络,不断拓宽案件线索渠道。建立纪委领导、科室包联督办街镇(部门)查办案件机制和月通报制度,不断加大协作办案力度。严格落实办案安全措施,夯实办案安全责任,强化涉案款物管理。

  截至6月底,反腐败协调小组成员单位之间相互移送案件线索40余件;全区纪检监察组织共初核违纪违法线索93件,立案66件,结案66件,给予党政纪处分81人。(临渭区纪委 姜娟利)



[ 打印 || 关闭 ]