中央纪委监察部网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网

大荔县纪委监察局春训学习“充电扩能”
发布时间:2017-02-03 15:15:08

  2月3日,春节过后第一个工作日,大荔县纪委监察局组织全体机关干部召开春训学习动员会。

  县委常委、县纪委书记符浩出席会议并讲话,要求全体干部尽快进入工作状态,严格要求自己,以习近平总书记在中纪委七次全会上的讲话和全会精神为指导,谋划好2017年正风反腐工作,做好节后工作作风明查暗访,持之以恒纠正四风。 

  县纪委副书记、监察局局长曹拉成组织学习了中央纪委十八届七次全会公报,并就贯彻落实好全会精神提出明确要求:通过学习统一思想、统一认识、统一目标、统一行动。在认真学习的基础上,找准党风廉政建设与全县重点工作的结合点,静下心来,认真谋划好、设计好今年的工作,尤其是重点工作,抓什么、怎么抓,亮点是什么、措施是什么、创新点是什么,要做到胸有成竹、心中有数;大力加强纪检监察干部队伍建设,要求别人做到的,自己应先做到做好。严格工作纪律,模范遵守党纪法规和各项规章制度;扎实开展机关工作作风和工作效能的监督检查,不留死角盲区,创新工作方法,要对各单位工作人员的工作状态和不在岗工作人员的去向进行仔细检查询问,确保工作有效衔接,有序开展。(大荔县纪委 陶文婷)

[ 打印 || 关闭 ]