中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网
澄城:为329名新任村干部上好“廉政第一课”
发布时间:2018-08-17 16:40:49

  为认真贯彻落实党的十九大精神,切实加强农村基层干部队伍建设。8月16日上午,澄城县纪委监委在全县新任村(居)委会、村(居)监委会干部培训班上,对全县329名新任村干部开展了《做新时代遵规守纪的基层干部》专题培训。

  澄城县纪委监委党风政风监督室主任严建仓受邀进行了专题讲座。讲座从正确认识廉政的内涵和历史沿革、新时期反腐败的新形势新要求及基层干部违纪违法的表现、做新时代遵规守纪的基层干部等三个方面进行了详细解读,通过图文表述、数据对比、案例剖析等方式教育提醒新任村干部增强纪律规矩意识,廉洁履职尽责。

  讲座结束后,新任村干部们纷纷表示,一定时刻常怀敬畏之心,紧绷廉洁之弦,带头守纪律、讲规矩、做表率,为群众多办事、办好事、办实事,真真正正做一名勤政廉政、带领群众致富的好干部。(澄城县纪委监委宣传部)

[ 打印 || 关闭 ]