中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网
大荔县纪委监委:干部春训“充电聚能提效”
发布时间:2019-02-11 10:53:36

  2月11日,春节收假第一天,县纪委监委机关组织召开主题春训动员会。县纪委副书记、县监委副主任任建华组织学习中央一号文件并讲话。 

  春训学习将历时两周,认真学习研读中省市纪委全会工作报告、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》和县委书记刘莉在县十六届六次全会暨县政府全体会议上的讲话、县长翟玉宝在十八届三次人代会上的《政府工作报告》等。 

  会议要求,全体党员干部要收假收心,调整状态,尽快投入到各项具体工作中去。要深入学习理解,强化学思践悟,努力提升履职尽责的能力水平。不断增强政治素养,带头严明党的政治纪律和政治规矩,带头加强党的政治建设,带头做到“两个维护”。按照“打铁必须自身硬”的要求,严于律己,坚持明底线、知敬畏、存戒惧,时刻绷紧纪律这根弦,做遵规守纪的表率;强化日常监督管理,严防“灯下黑”,努力打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,高质量推动全面从严治党向基层延伸。(大荔县纪委监委 姚明)

[ 打印 || 关闭 ]