中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网
大荔县纪委监委传达学习市纪委五届四次全会和县“两会”精神
发布时间:2019-01-29 07:24:23

  1月28日,县纪委监委机关组织召开全体党员干部会议,传达学习市纪委五届四次全会和县十八届人大三次会议、县政协十四届三次会议精神。县委常委、县纪委书记、县监委主任符浩传达学习并讲话。县纪委副书记、县监委副主任任建华主持会议。 

  会议要求,全体纪检监察干部要有更高的政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。要有强烈的大局意识,要有深厚的为民情怀,要有务实的工作作风。 

  会议强调,全县纪检监察机关和全体纪检监察干部要深入学习贯彻中省市纪委全会和县“两会”精神,不断增强全面从严治党的使命感、责任感,切实把思想和行动统一到部署要求上来。要旗帜鲜明讲政治,始终把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,真正把“两个维护”落实到工作中、体现在行动上。要坚持问题导向,紧盯形式主义、官僚主义新表现,驰而不息纠正“四风”,聚焦脱贫攻坚、民生改善、黑恶势力,持续加大案件查办力度,严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题,强化制度建设及干部监督管理,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。坚持和加强党的领导,夯实“两个责任”,深入开展违规收送礼金问题专项整治,扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,深化纪检监察体制改革,加强纪检监察队伍建设,扎实推进全面从严治党向纵深发展。(大荔县纪委监委 姚明)

[ 打印 || 关闭 ]