中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网
市审计局传达学习市纪委五届四次全会精神
发布时间:2019-01-31 10:20:33

  1月30日下午,市审计局召开专题会议,传达学习市纪委五届四次全会精神,局领导班子成员、全体干部职工参加会议。

  会议全文学习了市委书记李明远在全会上的讲话和市委常委、市纪委书记、市监委主任王晓军在全会上所做的工作报告。 

  会议强调,随着党政机构改革的大力推进,审计机关的职能得到优化和加强,平台更大、地位更高、作用更突出、责任更重大,必须进一步加强党风廉政建设,让清正廉洁成为审计机关一张靓丽的名片。 

  会议要求,深入贯彻落实市纪委五届四次全会精神,要努力提高审计机关干部职工的廉政意识和规矩意识,厚植廉洁思想根基,让每名审计干部都成为良好政治生态环境的营造者;要以党风廉政建设责任制为抓手,认真落实“一岗双责”,层层传导压力,不断夯实从严治党政治责任;要紧盯“四风”问题隐形变种等新变化新表现,加强审计机关廉政风险防控,加大监督检查力度,保持“零容忍”的高压态势,持续推动审计机关全面从严治党工作再上新台阶。(市审计局 井来启)

[ 打印 || 关闭 ]