中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网
市财政局学习贯彻落实市纪委五届四次全会精神
发布时间:2019-01-31 18:00:54

  1月31日上午,市财政局召开党组中心组学习会议,专题学习贯彻落实市纪委五届四次全会精神。会议由局党组书记、局长张养民主持,局科级以上干部参加了会议。 

  会上,组织学习了市委书记李明远在市纪委五届四次全会上的讲话和市委常委、市纪委书记、市监委主任王晓军所作的题为《提高政治站位 强化使命担当 努力推动全市纪检监察工作高质量发展》的工作报告。

  会议要求,局中层以上干部,要率先带头认真学习全会精神,深刻认识全面从严治党新形势,准确把握全面从严治党的各项要求和任务;各分管领导、单位科室负责人,要履行管党治党主体责任,结合分管领域实际,认真组织干部深入学习领会全会精神,教育引导财政干部,时刻牢固树立“四个意识”,坚决践行“两个维护”,坚定“四个自信”,不折不扣贯彻落实好中央各项财政政策;学习贯彻落实纪委全会精神,要和违规收送礼金问题和形式主义、官僚主义两个专项整治结合起来。组织干部对标、对表,认真排查,抓住机会,对以前违规收受礼品礼金自觉上缴,有问题及时纠错整改。同时财政干部双节期间要带头严守廉洁纪律,坚决抵制各种不正之风,遵守公序良俗,维护财政干部的良好形象。 (市财政局 刘君平)

[ 打印 || 关闭 ]