中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网
加大巡察工作宣传力度 不断扩大巡察工作影响
发布时间:2018-06-13 16:54:16

  巡察是党内监督战略性制度安排,是巡视工作向基层的延伸和拓展,也是全面从严治党的重要制度支撑。今年以来,渭南市委巡察办采取多种方式加大巡察工作宣传力度,扩大巡察工作的影响力,提高群众参与巡察工作的积极性,营造了良好的巡察工作氛围。

  市委巡察办在渭南广播电视台《环境热线》栏目,和广大听众就“发挥巡察利剑作用,推动全面从严治党向纵深发展”进行互动交流。以巡视巡察精神为主要内容,开展了为期1个月的巡察工作宣传月活动,在市区广场等显著位置的LED屏滚动播放巡察工作方针、内容范围、工作动态,印制发放了1万余册的巡察工作宣传资料。同时,市委还注重在巡察工作动员部署、进驻、反馈等环节,利用广播电视、“西岳清风网”、渭南日报等主流媒体进行集中宣传报道。通过灵活多样的宣传方式,提高了巡察工作的知晓率和参与度,发挥了巡察监督震慑作用,扩大了巡察工作的影响力。(市委巡察办)

[ 打印 || 关闭 ]