中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网
华州区:专题推进违规收送礼金专项整治工作
发布时间:2019-01-11 16:56:02

  1月10日,华州区召开违规收送礼金专项整治工作推进会,对全区专项整治工作再动员、再加压、再部署。区委常委、纪委书记、监委主任主持会议并讲话。

  会议传达了市纪委专项治理推进会精神和文件要求,分析了我区违规收送礼金的严峻形势,对照当前专项整治工作存在问题,部署安排下阶段工作。

  会议强调,要提高整治站位,深化思想认识,坚定政治信念,正视问题,鼓足干劲,不折不扣贯彻落实省、市、区委关于违规收送礼金专项整治工作部署精神。全区各部门要切实履行主体责任,把此次专项整治工作放在更加突出的位置,全力推进,把握关键节点,加大办案力度,强化督查督办,坚持高标准严要求抓重点。要广泛宣传,充分利区级网络媒体平台加大宣传报道力度,定期开展警示教育,营造浓厚整治氛围,同时加大通报曝光典型案例,对心存侥幸者、迟疑者、观望者形成强大警示和震慑,促使党员干部做到知行知止;要加强组织领导,注重统筹协调,压实各级责任,形成工作合力,确保专项整治工作有力有序推进。(华州区纪委监委宣传部)

[ 打印 || 关闭 ]