中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网
举办“讲忠诚、守纪律、树标杆、创一流”主题演讲活动
发布时间:2018-11-02 10:18:59
     “站在新的起点,让我们在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心、牢记使命,忠诚履行党章赋予的职责,书写属于我们自己的芳华!”这是10月30日,白水县纪委监委举办的“讲忠诚、守纪律、树标杆、创一流”主题演讲比赛中,县农机局纪检组长高群凤激情洋溢的演讲。全县120名纪检监察干部聆听了这次演讲。
     此次演讲比赛活动是该县纪委为进一步贯彻落实中、省、市纪委加强纪检监察干部队伍建设和县委干部作风问题排查整改工作的有关要求,努力打造一支忠诚、干净、担当的监督执纪铁军,展示新时期纪检监察干部的精神风貌和良好形象。通过层层选拔,来自全县14名纪检监察干部参加了决赛。选手们紧扣主题,立足个人工作的经历、感悟,从不同角度、不同层面,用真挚的情感、优美的语言、真实的事例讲述身边的反腐倡廉故事,诠释纪检监察干部对“讲忠诚、守纪律、树标杆、创一流”的理解和实践,充分展示新形势下纪检监察干部不忘初心、不辱使命,忠诚干净担当的良好精神风貌。
      选手们的精彩表现,赢得阵阵掌声,他们的学思践悟也引起了大家的深深共鸣,一股干事创业的激情在全场涌动。最后,经过激烈角逐,评选出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖8名。(白水县纪委监委宣传部   孙利)
[ 打印 || 关闭 ]