中央纪委监察部网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网

大荔县纪委全力推进党风廉政宣传教育工作
发布时间:2017-07-13 09:30:23

  全市党风廉政建设宣教工作推进会召开后,大荔县纪委监察局对照季度考核办法,自查存在问题和不足,剖析原因,拟定下半年改进措施,全面完成宣传教育工作目标任务。

  学习贯彻市纪委宣教工作推进会精神,总结分析上半年党风廉政宣传教育工作,谋划好下半年工作。认真做好迎接党的十九大的宣传工作、党风廉政宣传报道工作,加大党规党纪教育力度,大力弘扬优秀传统文化;结合大荔实际,创新开展党员干部廉洁教育、警示教育工作。各镇(办)、各部门结合地域特色、单位实际开展廉政文化进农村(社区)、进机关、进家庭示范点建设。总结提炼优秀乡规民约、官德箴言等,编辑大荔优秀家规家训资料。征集机关党员干部、农村基层干部典型案例剖析,用身边事教育身边人;加大典型案件通报曝光力度,及时在同州清风网发布查办重点案件的有关信息,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,形成有力震慑。(大荔县纪委 姚明)

[ 打印 || 关闭 ]