中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网
大荔县召开反腐败协调工作会议
发布时间:2018-11-05 16:28:04

  10月31日下午,大荔县召开县委反腐败协调小组工作会议,学习上级有关精神,部署工作抓落实。县委常委、县委反腐败协调小组组长符浩讲话,县委反腐败协调小组成员单位负责同志出席会议。 

  会议强调,反腐败工作是全面从严治党的一大举措,县委反腐败协调小组各成员单位要提高政治觉悟,严格按照文件要求,加强协作配合,维护党中央权威,维护党的团结统一。

  会议要求,要深入学习相关文件精神,提高政治站位,强化责任意识,做到知责、明责、履责,加强工作实效;要坚持齐抓共管,坚持一盘棋、一个调、一张网,在全县形成反腐败的强大合力,确保反腐败协调要求和任务落到实处;要定期召开反腐败协调工作会议,加强各成员单位之间的交流沟通、协作配合,信息互通,资源共享,把反腐败协作配合水平上升到新的高度。(大荔县纪委监委 张锐)

[ 打印 || 关闭 ]