中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网
《从严治党大家谈》结集印发
发布时间:2018-11-06 15:17:46

  近日,由富平县纪委监委编撰的《从严治党大家谈》结集印发。 

  进入新世代,开启新征程,如何让党员干部走好新的长征路?为此,富平县纪委监委进行了有益尝试和探索,在县电视台开办《从严治党大家谈》栏目。紧紧抓住了“关键少数”,让镇(街道)和部门党委(组)书记直面党员群众,围绕新时代党建总要求,从不同角度谈认识、谈责任、谈举措、谈目标,既坚定了“赶考”之心,又让党员群众看得到、体会得到、享受得到全面从严治党的丰硕成果,回答了新时代全面从严治党的新答卷。 

  《从严治党大家谈》一书,收集了该县镇(街道)和部门党(组)委书记在电视栏目中的访谈录,集中展示了他们的主政体会和独特见解。所选内容鲜活生动,不但有看得见摸得着的感性展现,更注重政策引导和工作指导的理性思考,达到思与行的融合统一。 

  据编撰人员介绍,该书是“书记做给书记看”的生动再现,是落实全面从严治党的初步探索,是推动管党治党责任向基层延伸的生动实践。 (富平县纪委监委 张毅  党晨星) 

[ 打印 || 关闭 ]