中央纪委监察部网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网

组织纪检干部集中收看“十九大”开幕会
发布时间:2017-10-18 22:37:36

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。韩城市纪委监察局组织全体干部集中收看了开幕式盛况,认真聆听习近平总书记代表中共第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

  收看完开幕会后,大家深受鼓舞、倍感振奋,一致认为,这次大会是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会。作为纪检监察干部要清醒地认识到,全面从严治党只有启动键没有休止符。大家务必要不忘初心、牢记使命,坚守如初、始终如一,继续把全面从严治党的政治责任扛在肩上,以踏石留印、抓铁有痕的决心和勇气抓紧抓好管党治党,充分履行好监督执纪问责职能,切实当好党内政治生态的“护林员”,对一切损害群众利益的不正之风和腐败问题严惩不贷。

  大家纷纷表示,要认真学习领会、全面贯彻落实十九大报告精神。在今后工作中,要把学习宣传、贯彻落实报告精神作为最重要的政治任务,进一步提高政治站位,强化使命担当,全面履行纪检监察工作职责,做到全面过硬、全员过硬、全部过硬,以良好的精神状态,饱满的工作热情,务实的工作作风,推动全市干部作风由抓宏观、抓方向、抓思路向抓微观、抓具体、抓落实转变,以作风大转变推动全市发展大提速,为早日建成黄河沿岸区域性中心城市注入强劲动能。(韩城市纪委 房璐)

[ 打印 || 关闭 ]