中央纪委监察部网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网

韩城:全市纪检监察系统学习传达贯彻党的十九大精神
发布时间:2017-11-02 06:36:11

  10月31日,韩城市纪委召开全市纪检监察干部大会,学习传达贯彻党的十九大精神和十八届纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会作的工作报告精神,对抓好学习贯彻工作进行安排部署。市委常委、市纪委书记杨澎主持会议并讲话。

  杨澎指出,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全市纪检监察系统干部要以身作则、带头学习、先学一步、学深一层,要深入开展“解放思想大讨论、提质增效大调研、追赶超越大落实”活动,确保学习贯彻活动落到实处。

  杨澎强调,全市纪检监察干部要认真学习贯彻党的十九大精神,学深悟透十八届纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会作的工作报告,紧紧聚焦主业主责,按照全面从严治党新部署新要求,忠实履职尽责,扎实推动全面从严治党向纵深推进。要围绕全市中心工作,对照年初确定的目标任务,认真梳理、查漏补缺,全力冲刺年度各项目标任务;要准确把握运用监督执纪“四种形态”,坚持挺纪在前,抓早抓小、动辄则咎,让广大党员干部明底线、知敬畏;要强化“三个助力”,尤其是以扶贫领域为重点,严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题;要深入学习国家监察体制改革精神,认真学习试点地区改革经验,加强调研,细致谋划,积极从思想、政策、组织等方面做好我市监察体制改革准备工作;要坚持打铁自身硬,守护内心底线,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,自觉接受党内监督和社会监督,始终做到忠诚干净担当,为韩城追赶超越发展作出新贡献。(韩城市纪委 房璐)

[ 打印 || 关闭 ]