中央纪委监察部网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网

临渭区迅速传达全市党风廉政建设宣教工作推进会精神
发布时间:2017-07-16 09:54:50

  7月10日上午,临渭区纪委召开全体机关干部会,传达了全市党风廉政建设宣教工作推进会精神。区纪委副书记杨钢主持会议。 

  会上,传达了2017年上半年全市纪检监察宣传报道工作通报情况,重点传达了市纪委副书记王红运的讲话,并对下半年全区党风廉政宣教工作进行了安排部署。 

  会议要求,认真落实会议精神。认清当前党风廉政建设宣教工作面临新的形势任务和要求,高度重视,统一思想, 将宣传教育工作有机融入监督执纪工作全过程;突出宣教工作重点。紧跟全面从党要求,迎接十九大召开,按照全区下半年宣教工作任务,做好宣传报道工作,着力抓好六个廉政文化示范点建设,为廉政文化现场观摩会做好准备;增强宣教工作时效性。通过讲廉政党课、举办廉政教育培训和党纪党规电视知识竞赛、制作廉政微视频、设立大型廉政广告宣传牌等,增强党风廉政教育的实效性,为实现全区党风廉政宣教工作追赶超越提供思想保障和舆论支持。(临渭区纪委 李振华)

[ 打印 || 关闭 ]