中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网
蒲城县召开全县干部作风问题排查整改工作推进会
发布时间:2018-08-27 15:17:48

  8月24日上午,蒲城县召开全县干部作风问题排查整改工作推进会。

  会议要求,要认清形势,高度重视,把此项工作作为推动干部新时代新担当新作为的具体抓手,作为当前一项重要政治任务,下势查下势改,决不能大而化之、麻痹大意。   

  会议强调,要坚持问题导向,虚心自查整改,各单位党委(党组)要切实扛起主体责任,镇(街道)工作要延伸到村,部门工作要延伸到下属单位,确保全覆盖;要多措并举,从严问责,对排查出的问题,收集到的违纪线索,按照干部管理权限,第一时间开展调查核实,对经查属实的,坚决予以严肃处理;要着力健全完善制度机制,坚持经常抓、长期抓,持续发力,久久为功,确保全县干部作风得到切实有效转变。

  各镇(街道)、各部门负责同志和驻村第一书记近300余人参加会议。 (蒲城县纪委监委 李刚)

[ 打印 || 关闭 ]