中央纪委监察部网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网

市民宗局认真学习传达市纪委五届三次全会精神
发布时间:2018-02-13 16:47:26

  2月13日,市民宗局先后召开党组会、全干会,认真学习传达市纪委五届三次全会精神,会上原原本本组织学习市纪委书记、市监委主任王晓军在全会上作的题为《全面贯彻落实党的十九大精神以坚若磐石的决心把全面从严治党推向深入》的工作报告,使机关干部对2017年全市党风廉政建设和反腐败工作取得的工作成果及2108年纪检监察八项重点工作任务有了进一步了解,更加坚定了做好机关党风廉政建设和反腐败工作的信心和决心。

  局党组成员、纪检组长路新民重点传达了市委副书记、市长李明远在全会上的讲话精神,重点对李市长强调在2018年纪检监察要做好五个方面的工作进行了传达学习,并结合中省市纪委关于对廉洁过节的要求,对节日期间的廉洁纪律和春节值班工作进行了强调,确保度过安定详和的春节。 

  局党组书记、局长熊绮芬指出,这次全会是在党的十九大后召开的一次重要的会议,也是在国家监察体制改革试点工作全面推开的关键时期召开的,要求大家要结合学习贯彻党的十九大精神,细学深思,吃透中省市纪委全会精神,进一步压实党组主体责任和纪检组监督责任,落实好党风廉政建设责任制“四项制度”,与民族宗教各项业务工作同谋划同安排同落实。局办公室和监察室要按照全会精神要求,结合本单位实际,年后抓紧制定局机关党风廉政建设和反腐败工作工作目标责任书,层层分解任务,落实工作责任,把我局的党风廉政建设和反腐败工作做得更细更深,为促进民族宗教各项工作再上新台阶提供坚强有力的纪律保证。(市民宗局 马建忠)

[ 打印 || 关闭 ]