中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网
市档案局迅速传达学习市纪委五届三次全会精神
发布时间:2018-02-13 16:49:04

  2月13日,市档案局召开全干会,迅速传达学习市纪委五届三次全会精神,重点学习市委副书记、市长李明远在全会上的讲话和市纪委书记、市监察委主任王晓军所做的题为《全面贯彻落实党的十九大精神以坚若磐石的决心把全面从严治党推向深入》的工作报告。 

  为进一步贯彻落实会议精神,局长王美丽提出贯彻意见:要加强学习教育、筑牢思想防线,通过学理论、学政策、学规定将党规党纪牢记于心、了如指掌;要强化制度约束、筑牢规矩底线,通过不断修订完善、严格执行方方面面的具体制度,把行为规范在制度的区间里;要强化责任担当、扛起责任主线,从主要领导、分管领导、专职纪检员和科室负责人四个层面将各自担负的廉政责任落到实处;要强化执纪问责、标明监督红线,对党风廉政方面存在问题要严格纪律规定、严肃问责处理。 (市档案局 魏星)

[ 打印 || 关闭 ]