中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网
市农业局党组迅速传达学习市纪委五届三次全会精神
发布时间:2018-02-13 16:50:35

  2月13日上午,市农业局党组召开机关全体干部会议,专题传达学习市纪委五届三次全会精神,研究部署贯彻落实工作。会议认真学习了全会决议,市委副书记、市长李明远讲话和市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任王晓军代表市纪委常委会所作的《全面贯彻落实党的十九大精神以坚若磐石的决心把全面从严治党推向深入》工作报告。 

  局党组书记、局长周新强指出,市纪委五届三次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,回顾总结了2017年全市纪检监察工作,安排部署2018年任务,方向明确,措施有力。当前我们要结合会议精神筹备好市直农业系统2018年全面从严治党工作会议,谋划好、安排部署好2018年市直农业系统党风廉政建设,同时抓好春节前上下班纪律和廉洁过节专项行动。

  会议强调,市直农业系统要将学习贯彻落实此次会议精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九大精神、中纪委二次全会精神紧密结合起来,做到融会贯通,学深悟透,要聚焦全面从严治党,夯实主体责任和监督责任,不断强化党员干部“四个意识”, 以永远在路上的执着,把全面从严治党引向深入,为推动全市农业现代化建设提供坚强保证。 

  会议要求,要始终把政治建设作为首要任务,强化政治责任,严明党的政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,持之以恒纠正“四风”,深入贯彻党内政治生活准则和党内监督条例,要加强监督检查,保持反腐败高压态势,坚持把纪律挺在前面,严格执纪问责。要加强作风建设,激励党员干部积极投身“三农”事业,在实施乡村振兴战略,推动农业农村现代化建设中,敢于担当,有所作为,以良好风貌服务发展,以过硬作风推动发展,努力开创农业工作新局面。(市农业局 朱晓玲)

[ 打印 || 关闭 ]