中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网

市科技局学习传达市纪委五届三次全会精神
发布时间:2018-02-13 16:52:12

  2月13日上午,市科技局召开局机关全体干部及下属单位负责人会议,专题传达学习市纪委五届三次全会精神,安排部署市科技系统2018年度党风廉政建设工作。会议由局党组书记、局长雷立新主持。 

  会议要求,2018年,市科技局党组负责切实履行党组及成员“一岗双责”,落实干部纪实、签字背书、台账管理、定期报告等“四项制度”和主体责任清单各项任务,严格执行八项规定,开展形式多样的廉政教育活动,传导“越往后执纪越严”的强烈信号。局纪检组强化监督执纪问责,严肃查处违规违纪行为。坚决纠正“四风”问题。践行“四种形态”,针对科技项目评审验收、科技奖评审、财务管理、人事管理等工作重点开展约谈提醒、警示教育,营造系统廉洁从政氛围。 

  会议强调,局系统干部要讲政治、守规矩、严要求。要注意维护科技干部形象,不该说的不说,不妄加评议国家大政方针。要在科技项目管理方面,严格按照各项制度办事。要管好自己,在日常的安全出行、吃饭喝酒、燃放鞭炮等方面严格要求自己。要结合公开的全会会议报道,加强学习入脑入心,真正领会全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,做到内化于心,外化于行,推动市科技局系统党风廉政建设不断取得新成效。(市科学技术局 卢青锋)

[ 打印 || 关闭 ]