中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网

省廉政文化宣传月暨“清风正气传三秦”巡演活动走进渭南
发布时间:2018-05-15 20:02:24

  

  5月15日,陕西省廉政文化宣传月暨“清风正气传三秦”巡演活动走进渭南,为全市党员干部送上一场廉政文化盛宴。

  

  此次活动由省文化厅、省纪委驻省文化厅纪检组共同主办,陕西省艺术研究院、西安外事学院协办,陕西省喜剧美学研究会、中国石油长庆艺术团承办。旨在全面贯彻落实党的十九大精神,大力推进全面从严治党各项决策部署的落实,充分发挥文艺宣传在反腐倡廉工作中的独特作用,在全省营造“扬正气、树新风、促廉洁”的良好社会氛围。

  

  

  整场演出突出廉政主题,以小品、快板、戏曲、歌舞、诗朗诵等多种艺术形式,展现新时代党员领导干部崇廉尚洁、为民务实、自觉抵制腐败的工作作风和良好形象。特别是小品《哎呀呀》《味道》、诗朗诵《反腐倡廉永远在路上》等节目,倡导“以廉为荣、以贪为耻”,凝聚了社会共识,弘扬了主旋律,深深感染在场观众,赢得阵阵掌声。(渭南市文广局)

  

[ 打印 || 关闭 ]