中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网
市审计局深入开展廉政教育促进廉洁过节
发布时间:2018-09-29 14:21:58
    国庆即将来临,市审计局采取多种形式深入开展廉政教育,促进党员干部廉洁文明过佳节。
    印发廉政教育资料。给局领导班子成员及各个科室印发了《党员干部公职人员办婚丧喜庆不是简单的私事,应倡新风管住手》等8两份廉政教育资料,告诫党员干部节日期间,身心可以放松,纪律不能“放假”,切莫借操办喜事之机敛财,切莫接受管理服务对象宴请,杜绝“四风”问题变异反弹。
    转发违纪典型案例。通过局党组中心学习组微信群,先后转发了省纪委11起违反八项规定精神典型案例通报和市纪委6起破坏营商环境问题典型案例通报,督促党员干部典型案例作为为反面教材,认真自查自省、吸取教训、引以为戒,确保风清气正过佳节。
    开展节前廉政谈话。局纪检组牵头,对负责机关车辆管理、食堂日常管理和公务接待工作的两名科室负责人进行廉洁过节提醒谈话,重申相关纪律规定,重点就车辆封存、微信群管理、公务接待工作提出了具体要求,坚决抵制歪风邪气,弘扬新风正气。(市审计局 井来启)
[ 打印 || 关闭 ]