中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网
市环境保护局全面推进违规收送礼金问题专项整治和元旦春节期间四风整治工作
发布时间:2019-01-07 19:04:25
    1月7日,市环境保护局召开会议,局党组书记、局长张永对集中开展违规收送礼金问题专项整治、强化2019年元旦春节期间严肃整治四风活动进行动员和部署。 
    会上,由市局党政办主任王明林对《市委关于转发<省纪委关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案>的通知》进行了传达学习;市局监察室主任刘亚秦对市纪委办公室《关于强化2019年元旦春节期间严肃整治四风问题的通知》进行了原原本本的传达,并对《市环保局元旦春节期间开展严肃整治四风问题的通知》进行了学习安排;市环保局党组成员、纪检组长冯亚丽对陕西省通报的6起和渭南市纪委通报4起领导干部违规收受礼金典型问题进行了通报和警示教育。
    张永要求,要认真学习领会中省市有关文件精神,提高认识,明确要求,统一思想,增强政治敏锐性;要落实主体责任,进一步提高政治站位,各单位主要负责同志要落实第一责任人责任,亲自动员、亲自部署,带头自查、带头承诺;要强化监督检查,筑牢廉洁自律堤坝,对违规违纪问题发现一起、查处一起,绝不手软,确保工作扎实有效开展,同时,要严格遵守工作纪律,服从工作安排,树立大局意识,紧盯主责主业,为今年工作开好头起好步。(市环境保护局 吕秋阳)
[ 打印 || 关闭 ]