中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网
市煤炭局专题部署“双节”期间四风问题整治工作
发布时间:2019-01-07 19:10:27

  近日,市煤炭局召开局系统党员干部大会,认真贯彻落实中央、省市纪委有关通知要求,专题部署2019年元旦春节期间开展“四风”专项整治工作。

  会议组织学习了中央纪委对6起违反中央八项规定精神典型问题和省纪委对6起领导干部违规收送礼金典型问题的通报及《中共渭南市委办公室〈关于转发省纪委关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案〉的通知》等文件精神。

  党组书记、局长张发印要求,以集中开展违规收送礼金问题专项整治为抓手,领导干部切实以身作则,严格开展自查,结合民主生活会做好个人承诺;落实全面从严治党要求,党员干部要从思想上高度重视,提高政治站位和政治意识,管好自己言行,不妄议党中央大政方针,严格执行各项纪律规定;与开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育相结合,班子成员和党员干部要做好反思自查,持续改进作风,勇于担当,在其岗尽其责;坚持作风建设永远在路上,对发现顶风违纪问题将严肃处理,监察室和党政办按照部署要求抓好落实上报工作。(市煤炭局 王晓婷)

 
[ 打印 || 关闭 ]