中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网
市统计局召开集中开展违规收送礼金问题专项整治活动会议
发布时间:2019-01-09 08:05:11

  1月7日,渭南市统计局召开全体党员干部大会。

  会议传达学习了《市委关于转发<省纪委关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案>的通知》、市纪委《关于强化2019年元旦春节期间严肃整治四风问题的通知》及中纪委对6起违反中央八项规定精神典型问题和省纪委对6起领导干部违规收送礼金典型问题的通报精神,对开展违规收送礼金问题专项整治活动进行安排部署。 

  市统计局纪检组长吴洪涛就集中开展违规收送礼金问题专项整治活动对全体党员干部提出要求,必须认真学习领会文件精神,高度重视,增强政治敏锐性,自觉抵制不正之风;结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动开展谈心谈话,制定问题清单,扎实开展好专项整治活动;由监察室制定“违规收送礼金”统计表,在全体干部职工中开展自查活动,每位同志要写出承诺书;严格遵守局内各项工作纪律,服从安排,服务大局,认真做好年终各项工作任务。(市统计局 王瑛)

[ 打印 || 关闭 ]