中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网
县纪委监委组织学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》
发布时间:2019-01-09 08:08:29

  近日,中共中央办公厅印发《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。1月7日上午,县纪委监委组织全体机关干部召开专题会议,集中学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。 

  会议要求,纪检监察干部要多举措开展学习。采取网络、报刊、手机客户端、微信圈等多种形式深学细学,深刻理解《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》条文的内涵精髓,真正做到内化于心、外化于行,主动强化自我约束,做到正人先正己,打铁必须自身硬;要联系实际,学用结合。结合工作岗位,进行更加深入地学习,尽快熟悉掌握监督执纪的程序和方法,融会贯通,精准运用;要狠抓落实。加强同省市纪委工作要点相结合,将全面落实从严治党贯穿到各项重点工作中。 

  会议强调,机关干部把学习宣传贯彻执行《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》作为当前一项重要的政治任务来抓,作为今后的行动指南和工作遵循。要提高政治站位,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,强化监督、严于律己,做到依规治党、依法执纪,落实打铁还需自身硬的要求,以良好精神状态和忠诚担当本色推进全县全面从严治党向纵深发展。 (潼关县纪委监委 管董董)

[ 打印 || 关闭 ]