中央纪委监察部网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网

贺荣在省纪委省监委机关及巡视机构传达学习省两会精神大会上强调 认真学习贯彻省两会精神 推动全面从严治党在陕西向纵深发展
发布时间:2018-02-02 09:27:09

2月1日,省委常委、省纪委书记、省监委主任贺荣主持召开省纪委省监委机关及巡视机构传达学习省两会精神大会。她强调,要认真学习贯彻省两会精神,牢固树立“四个意识”,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,推动全面从严治党在陕西向纵深发展。

贺荣指出,省十三届人大一次会议和省政协十二届一次会议,全面深入贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记来陕视察重要讲话精神,系统总结了过去五年工作,安排部署今年全省经济社会发展各项任务,对奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章作了再动员、再部署。我们学习贯彻省两会精神,要同深入学习贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,同学习贯彻中央纪委二次全会和省委十三届二次全会精神相结合,同学习贯彻省纪委二次全会精神和纪委监委合署履职的新要求相结合,把自己、把思想、把工作、把职责摆进去,切实把省两会精神落到实处。

贺荣强调,要牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治觉悟,忠诚履职,助推保障追赶超越、保障改善民生、建设服务型政府,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,把以人民为中心的发展思想落实到监督执纪、巡视巡察、责任追究等各环节,聚焦突出问题,保持正风肃纪反腐高压态势,为全省经济社会发展提供坚强的政治保障。要继续深化国家监察体制改革,细化分解落实中央纪委、省纪委二次全会部署的各项任务,加强自身纪律作风建设,践行忠诚干净担当,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。(秦风网)

[ 打印 || 关闭 ]