中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网
省纪委召开2017年度领导班子民主生活会
发布时间:2018-02-06 15:29:34

  根据中央和省委部署,1月19日,省纪委用两个半天时间,召开2017年度领导班子民主生活会,对照党章,按照有关规定要求,联系班子和个人思想、工作实际,深入查摆存在的问题和不足,认真开展批评和自我批评,明确整改措施。省委常委、省纪委书记贺荣主持会议并讲话。省委第五督导组指导会议。

  贺荣代表省纪委领导班子作对照检查,围绕“省纪委落实中央巡视反馈意见整改情况”和“‘六个聚焦’‘六个方面’”梳理存在的主要问题。针对查找出来的问题,贺荣从理论学习不够深入系统、以人民为中心发展思想不够牢固、主观世界改造不够深刻等三个方面,深刻剖析了问题产生的根源,有针对性地提出了今后的努力方向和改进措施。

  贺荣强调,要加强政治建设,把对党忠诚作为工作的首要政治原则、队伍的首要政治本色、干部的首要政治品质,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要建立清单,针对查摆出来的问题再梳理,细化措施,集中开展整改。要建章立制,加强日常监管,将全面从严治党要求落实到工作的每个环节,把关心爱护干部和强化监督管理结合起来,努力营造风清气正、严肃认真、团结和谐、心情舒畅的工作氛围。要聚焦主业,把学习好、贯彻好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,以永远在路上的坚韧执着,忠诚履行党章赋予的职责。(秦风网)

[ 打印 || 关闭 ]