中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网

省纪委召开机关离退休老干部座谈会
发布时间:2018-02-07 17:09:30

  2月6日上午,省纪委召开机关离退休老干部座谈会。省委常委、省纪委书记、省监委主任贺荣出席并讲话。

  贺荣在通报了2017年全省党风廉政建设和反腐败工作后说,一年来,各位离退休老干部继续发挥余热,为全省经济社会发展特别是纪检监察事业作出了重要贡献,我代表省纪委、省监委班子和全体干部向你们表示感谢,并向你们致以新春的祝福和节日的问候。

  贺荣强调,新时代纪检监察工作,要在党中央、中央纪委和省委的坚强领导下,通过全省上下,特别是广大纪检监察干部的共同努力,也离不开老同志的关心支持。老同志是我们的宝贵财富,关心照顾好老同志,是我们义不容辞的政治责任。我们要始终怀着敬仰、敬慕、敬重之心,向老同志多学习、多请教,积极传承老同志的优良作风和优良品质。要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,树立精准服务理念,想方设法为老干部办实事、办好事。希望老同志继续发挥独特优势,一如既往的关心、支持纪检监察工作,为全省全面从严治党向纵深发展,党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶建言献策、做出新贡献。(秦风网)

[ 打印 || 关闭 ]