中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网
“学习《梁家河》·阔步新时代”主题诵歌会举行
发布时间:2018-07-01 09:41:57
    为庆祝中国共产党成立97周年,6月29日上午,“学习《梁家河》·阔步新时代”主题诵歌会在陕西省歌舞剧院举行。本次诵歌会由陕西演艺集团、陕西建工集团主办,陕西省歌舞剧院、陕西人民艺术剧院、陕西省京剧院承办。 
  诵歌会在气势恢宏的大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕。随后,沙莎、郝萌等我省著名歌唱家和来自陕西演艺集团旗下多个艺术院团的文艺工作者,深情演绎了领唱合唱《延安窑洞住上了北京娃》《陕北高原我的根》、交响诵读《陕北的孩子》《我们走在阳光路上》、陕北说书《总书记回到梁家河》等精彩节目,为观众献上了一台兼具艺术性与思想性的艺术盛宴。本次诵歌会通过多种鲜活生动的艺术形式表达了文艺工作者对党深深的祝福,是我省文艺工作者为建党97周年的献礼,也是我省文艺战线深入学习宣传《梁家河》的具体实践,旨在激励文艺工作者从梁家河大学问中汲取营养和智慧,不忘初心,砥砺奋进,开创陕西文艺发展新局面。(陕西日报记者 高山)
[ 打印 || 关闭 ]