中央纪委监察部网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网

富平:为党政“一把手”送春“廉”
发布时间:2018-02-07 16:24:23

  春节将至,年味渐浓。2月7日上午,富平县纪委开展了以“迎新春、送春‘廉’”为主题的送廉政对联活动,让广大党员领导干部在欢度新春佳节的同时,接受廉政文化的熏陶,增强廉洁自律意识,发挥“一把手”的模范引领作用。

  “廉不廉,看过年;洁不洁,看过节!”县纪委干部边向各位领导送春“廉”,边讲解“节点”注意事项,提醒大家廉洁过节。

  

  “廉洁民和新风尚;官清人正国富强。勤政爱民家家安乐;崇贤尚德处处祯祥。”廉洁勤政是县纪委对富平县广大党员干部最基本的要求,去年以来,全县党员干部坚持抄写廉洁勤政日课,时刻提醒自己要绷紧纪律规矩之弦。

  

  “清风拂袖身自正;正气在胸威自生。”在为广大领导干部书写新春祝福的同时,也让大家在内心深处对“清风正气”有了更加深刻的认知。

  

  

  活动现场氛围浓厚,各位领导干部纷纷领取了自己的春“廉”。

  

  

  年味越浓,廉味越要浓。县纪委将美好祝愿及深厚关爱融进了春联里,让广大领导干部时刻提醒自己要遵规守纪,廉洁过节,坚决不触红线、不越底线、不碰高压线。(富平县纪委 长瑜瑾 曹娟)

[ 打印 || 关闭 ]