中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网
华州区移民局学习贯彻 《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-09-20 09:33:17

  9月19日上午,华州区移民开发局组织开展《中国共产党纪律处分条例》专题党课学习活动,支部书记牛海涛主持。

  

  牛海涛领学《条例》的修订内容,重点学习了‘改、增、删’等内容,同时对学习提出要求。牛海涛强调,要对新《条例》加强自学,入脑入心,要吸取典型案例的教训,引以为戒,严格遵守党纪国法,全体党员要充分认识学习新《条例》的重要意义,要增强学习的自觉性,要模范带头践行新《条例》,真正把党的纪律不折不扣地贯彻落实,认真履行工作职责,以铁的纪律促进各项工作的落实;要起到带头作用,持续不断地、认认真真地学习新《条例》,真正地做到熟记于心;对照新《条例》查找问题,防范于未然,自觉遵守纪律条例,按照要求做好本职工作。

  

  会后,结合前期安排的手抄《中国共产党纪律处分条例》,对党员干部进行了《中国共产党纪律处分条例》知识测试。党员干部纷纷表示,坚定思想信念,做合格党员,做好本职工作,服务社会。(华州区移民开发局)

[ 打印 || 关闭 ]