中央纪委监察部网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网

渭南召开全市党风廉政建设宣教工作推进会
发布时间:2017-07-07 23:43:09

  7月7日上午,全市党风廉政建设宣教工作推进会召开。市纪委副书记王宏运参加会议并讲话,市纪委常委田利荣主持会议,市纪委宣传部部长曾翠梅宣读有关表彰决定。

  会议指出,去年以来,全市各级纪检监察机关坚决贯彻落实中省纪委的有关部署和要求,进一步明确职责定位,聚焦中心任务,整合宣传教育资源,扩大声势影响,全市党风廉政宣传教育各项工作呈现新的特点、取得新的成效。

  会议强调,各县(市、区)纪委要围绕全面落实中、省纪委全会部署的各项任务,认真做好“回头看”,谋划好2017年下半年党风廉政宣传教育工作。要做好迎接党的十九大的宣传工作;要做好党风廉政宣传报道工作;要加大党规党纪教育力度;要大力弘扬优秀传统文化。

  各县(市、区)纪委分管宣教工作的副书记、常委,宣传部部长(负责人),高新区、经开区、卤阳湖、华山景区纪工委分管宣教工作的领导和宣教干部参加了会议。(市纪委宣传部)

[ 打印 || 关闭 ]