中央纪委监察部网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网

正面引导典型引领 我市作风建设年专题采风活动启动
发布时间:2017-08-25 06:09:40
    昨日,我市作风建设年专题采风活动启动。活动旨在进一步推动我市“作风建设年”主题活动深入开展,及时发现各地各部门抓作风建设的好经验、好做法,以良好的作风和精神面貌迎接党的十九大胜利召开。 
  本次专题采风活动从即日起至9月底结束。采访重点内容是围绕各县(市、区)、市级各部门开展“作风建设年”主题活动取得的阶段性成效、好经验、好做法,特别对在“四整治”“三提升”方面的突出成绩、特色亮点和先进经验进行挖掘报道;围绕在“作风建设年”活动中涌现的锐意改革、创新发展、乐于奉献、优质服务的标杆人物和典型事例进行采访报道,用身边先进人物引领和激励干部创新服务。 
  活动要求,各县(市、区)、市级各部门把此次活动作为“作风建设年”主题活动的自查过程、推进过程和巩固过程,作为一次横向对比和追赶超越的过程;要做好综合协调和相关对接工作,主动挖掘整理和推荐典型标杆事例,进一步助推“作风建设年”主题活动取得实效。(渭南日报记者 高娟)
[ 打印 || 关闭 ]