中央纪委监察部网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网

王晓军赴合阳走访慰问
发布时间:2018-02-09 05:00:42
    2月6日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王晓军赴合阳慰问困难群众、困难党员、困难职工、驻村第一书记、知识分子及退休老干部等。 
  王晓军先后走访慰问了金峪镇方寨村扶贫干部雷振宇、市政府派驻第一书记邓志坤、优抚对象赵昌义、受灾群众郑水泉、困难党员赵春学及困难职工党强莉等人,每到一处,他都与大家促膝交谈,拉家常,亲切交谈,询问每个人的身体状况和生活生产情况,为他们送去节日祝福和慰问品。在城关街道办南伍中社区,王晓军参观了市政府派驻第一书记邓志坤的办公及住宿环境,对他扎根基层,默默奉献的精神表示赞赏,希望他继续不忘初心,履职尽责,切实为贫困群众搞好服务,为脱贫攻坚贡献力量。在合阳风动工具有限公司,王晓军慰问了优秀农民工张彦军,勉励他再接再厉,学好技术,干好工作,弘扬劳动精神和工匠精神,带动身边职工为企业发展建功立业。 
  慰问中,王晓军还不时地叮嘱随行的相关部门负责人,要求他们时刻关心困难群众,关心基层干部职工,把各项惠民政策落实好,让他们切实感受到党和政府的温暖。(渭南日报记者 崔晓怡)
[ 打印 || 关闭 ]