中央纪委监察部网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网

市纪委监委召开2017年度领导班子民主生活会
发布时间:2018-02-11 06:22:29
    2月7日,市纪委监委召开2017年度领导班子民主生活会,对照党章,按照有关规定要求,联系班子和个人思想、工作实际,深入查摆存在的问题和不足,认真开展批评和自我批评,明确整改措施。市委常委、市纪委书记、市监委主任王晓军主持会议并讲话。 
  会上,通报了市纪委监委班子2016年度民主生活会查摆问题整改落实情况。市纪委副书记、市监委副主任李刚拴代表市纪委监委班子作对照检查,围绕“六个聚焦”,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻执行重大决策部署、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律等六个方面梳理了存在的主要问题,并深入剖析了问题产生的根源,有针对性地提出了今后的努力方向和改进措施。随后,班子成员逐人作了对照检查,相互之间开展严肃认真的批评与自我批评。 
  王晓军在总结讲话时指出,市纪委监委班子要在强化思想认识、整改落实、建立长效机制、抓好当前工作上下工夫,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,扎实推动全面从严治党向纵深推进,为全市加快发展、追赶超越提供强有力的纪律保障。(渭南日报通讯员 左维涛 记者杨晓妍)
[ 打印 || 关闭 ]