中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网

市委召开常委(扩大)会议 宣布省委有关任职决定
发布时间:2018-04-26 06:04:33

  昨日下午,市委召开常委扩大会议,宣布省委有关任职决定。市委书记李明远主持并讲话,市长李毅,市上领导郭勇格、吴蟒成、张建军、王晓军、孟小瓒、孔令锷等出席。 
  会上,孟小瓒宣布了省委有关任职决定,王瑞峰同志任中共渭南市委委员、常委、副书记,罗书葵同志、黄忠良同志任中共渭南市委常委(挂职两年)。随后,3位新任职人员分别作了表态发言。 
  李明远代表市委坚决拥护和服从省委决定。他指出,这次省委的人事决定,充分体现了省委对渭南工作的关心和支持,是对渭南领导班子的加强和重视。3位新任职领导工作经验丰富、领导能力强,为渭南市委班子补充了新鲜血液、增添了工作活力。当前渭南正处在追赶超越、全面建成小康社会的关键时期,希望大家把思想和行动统一到省委决定精神上来,希望新任职领导尽快融入到团队当中,认真履职,发挥专长,共同努力把渭南的事情办得更好。 

  王瑞峰等表示,将与市委常委班子成员精诚团结、担当作为、克难攻坚,在新的岗位上尽力尽责、苦干实干、廉洁自律,用踏实的工作作风、实实在在的工作实绩,回报组织、回报人民。(渭南日报记者 白冰涛)

[ 打印 || 关闭 ]