中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网

市人大常委会党组组织签订党风廉政建设目标责任书
发布时间:2018-05-04 01:43:58

  5月2日,市人大常委会党组组织签订党风廉政建设目标责任书,市人大常委会党组书记、主任郭勇格与班子成员,党组成员、副主任姚双年、郭永峰,秘书长崔晓民等与分管委室负责同志层层进行了签订。

  近年来,市人大常委会党组高度重视机关党风廉政建设工作,定期召开专题会议研究安排部署;加强党员干部廉政教育,组织党员干部认真学习《党章》《纪律处分条例》《廉洁自律准则》《问责条例》;坚持用制度管权、按制度办事、靠制度管人,健全从源头上防治腐败的长效机制;深入开展“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育、“作风建设年”活动等,不断锤炼党员干部的优良作风,机关党风廉政建设抓常抓细、扎实推进。这次签订责任书,对市人大常委会党组书记、班子成员党风廉政建设的责任内容、责任考核及责任追究作出明确规定,进一步夯实了党风廉政建设工作责任,将不断推动人大机关党风廉政建设取得新成绩。(黄海鹏 高凡)

[ 打印 || 关闭 ]