中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网

市纪委监委机关开展《梁家河》读书分享会
发布时间:2018-06-07 00:24:32

  昨日,市纪委监委机关开展学习纪实文学《梁家河》读书分享会。 

  

  学习纪实文学《梁家河》读书分享会

    《梁家河》一书讲述了习近平总书记在梁家河村插队时的工作生活,再现了总书记由一名普通知青成长为团结带领群众艰苦奋斗的大队党支部书记的过程,记录了梁家河发生的巨大变化。分享会上,7名分享者以《在基层的“沃土”中成长》《回归原点、寻找初心》《榜样的力量是无穷的》《梁家河一次心灵的洗礼》等为主题,分别结合自己的工作、生活经历,分享了自己的读书感受,分享会现场气氛浓厚,大家都听得认真,记得仔细。

   


权苗君《在基层的“沃土”中成长》


 

白雪原《学习梁家河精神 做合格纪检干部


  


 王晋菲《回归原点 寻找初心》



张正昊《向总书记看齐,做忠诚干净担当的纪检监察干部》


  


  何广周《榜样的力量是无穷的》 



冯晓赟《不驰于空想 不鹜于虚声》



曹铭玉《梁家河一次心灵的洗礼》


  “带着自己的经历和感受再读《梁家河》,我深深地感受到,基层是最大的课堂,群众是最好的老师。只要我们每个人都干好自己的工作,服务好身边的群众,我想也会有成千上万个像‘梁家河’一样繁荣的基层。我会不断学习和践行《梁家河》精神,发扬一切从实际出发的优良作风,干在实处,走在前列,用心在自己平凡的工作岗位上作出成绩。”分享者权苗君说。(文/渭南日报记者 程瑾 实习生 程宇婷 图/市纪委宣传部)

[ 打印 || 关闭 ]