中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网

市纪委监委召开创建工作推进会
发布时间:2018-06-11 09:01:27

  6月8日,市纪委监委召开创建全国文明城市工作推进会。

  会议宣读了《2018年市纪委监委机关牵头负责的创建全国文明城市包联路段、考察点位、社区工作实施方案》,市创建办就创建工作的相关任务、工作要点及测评验收工作中的注意事项作了简要讲解,相关成员单位作了表态发言。他们一致表示,会高度重视我市2018年创建工作,安排任务责任到人,定时定期督促检查,问责追责,坚决完成好本单位在创建工作中所担负的任务。

  会议强调,参会的各单位领导干部和企事业负责人要认清形势,高度重视。创建全国文明城市是市委、市政府打造渭南良好对外形象营造投资洼地、吸引投资,推动渭南经济实现跨越发展,建设富裕美丽幸福新渭南的重大决策;要明确职责,夯实责任,落实责任到人。把包联工作作为份内职责,不等、不靠、不推诿,对包联路段创建任务细化分解;要强化督查,及时整改,问责问效。为了全面推进创建工作任务的有效落实,成立了领导小组,同时建立创建工作联席会制度,定期召开联席会,研究、部署和推进创建工作,不定期对各单位工作开展情况进行督查督导和专项检查,督促各相关单位、企业限期整改检查中发现的问题。确保创建工作顺利推进,取得实效。(渭南日报全媒体 记者 李维伦)

[ 打印 || 关闭 ]