中央纪委国家监委网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网
市委召开常委会议 传达学习省委十三届四次全会精神 研究关于召开市委五届六次全会的意见
发布时间:2019-01-03 10:29:04

  1月2日下午,市委召开常委会议,传达学习省委十三届四次全会精神,研究关于召开市委五届六次全会的意见。市委书记李明远主持。

  会议指出,省委十三届四次全会总结分析了2018年全省工作,安排部署了2019年各项任务,目标明确、重点突出、措施有力。全市上下要结合实际、学深学透,切实把思想和行动统一到省委的部署上来,围绕加强政治建设、高质量发展、打好三场攻坚战、全面深化改革、推动全面从严治党等重点,不折不扣地贯彻中省决策部署,精心谋划好今年各项工作,努力把全会精神落实到具体工作上来、体现到工作成效上来,为谱写新时代渭南追赶超越新篇章、建设关中平原城市群次核心城市作出新的更大贡献。

  会议要求,要认真筹备、精心组织好市委五届六次全会,进一步把今年的工作思路、重点任务理清楚、讲明白,更好地把省委的各项部署要求落实好,积极推动今年各项工作开好局、起好步,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  会议还研究了其他事项。(渭南日报 记者 张向辉 马辛)

[ 打印 || 关闭 ]