中央纪委监察部网站 | 秦风网 日  星期 搜索:
WAP手机西岳清风网

姚安民书法作品欣赏
/8)
2015-05-07 19:45:29
来源: 西岳清风

  姚安民,陕西蒲城人,一级书画师,中国国际文化艺术发展中心会员,中华书画家百杰,陕西省老年书法家协会会员、陕西毛泽东书法研究会理事、白居易书法协会理事、陕西蒲城县书法家协会荆姚镇分会常务副会长。

  多年来,姚安民的书法作品在各类书法大赛中屡屡获奖。他的隶、楷书作品先后被《中国书画报》和《书法导报》刊登,并入选内蒙古昭君文化艺术节、纪念中国共产党成立八十五周年、纪念白居易诞辰1160年、中央电视台书画频道开播首届西部书画名家作品邀请展等书画大展,屡次获金奖,近千幅作品被中国书画院、长江书画院、东坡书画院、精忠书画院、多家博物馆、国际友人和书法爱好者收藏。

  以书法阐释心灵,用书法陶冶性情,让书法传承文明,姚安民也依旧在书法人生路上不知疲倦地奋力前行。